收藏本站( Ctrl+D )
嘻嘻色
嘻嘻色

嘻嘻色

作者:時南茶
  • 分類:都市青春
  • 字數:23萬
  • 狀態:連載
  • 更新:2020-07-14 01:56:50

自從撞了時爺的車后,顧謹嫵獲得了失散多年的父母以及......不知何處冒出的黑粉?黑粉:騎自行車碰瓷,要臉么?總裁大哥掏出黑卡:我的妹妹,差這幾個錢?黑粉咬牙:晚上戴口罩出門,誰知道是不是丑鬼!巨星二哥笑了:我們家的基因,你確定?黑粉倒吸一口涼氣:她肯定沒有品位!三哥翻箱倒柜:沒事,我有,翡翠、黃金、高奢、古董妹妹你看看要什么?黑粉酸紅了眼:那她肯定沒文化!三位哥哥忽然沉默,顧謹嫵高中退學,這是明晃晃的實錘。正當黑粉的嘴角快要與太陽肩并肩的時候。其他人不樂意了。集團副總裁:別裝了,老板。博士學生:回來吧,老師。時爺:官宣吧,老婆。黑粉:??!顧謹嫵各種馬甲曝光后,所有小伙伴都驚呆了。但更令大家驚訝的,平時清冷雋雅的時爺,此刻竟變了模樣!八忝恼f了,你和我是命中注定的因果,嫁我或娶你,你選!”顧謹嫵掂刀,殺氣騰騰:“哪個無良同行算的,我去找他!”時爺握住她的手,冷靜道:“你醉酒后親口說的.......”    【雙潔,1v1,記得收藏~】
作品文筆流暢,故事背景設定詳盡宏大,所有人物包括一干配角都個性鮮明,行文輕松詼諧,是一部可以用來放松身心的佳作。

☆ 郵件反饋

新書推薦

嘻嘻色最新章節

嘻嘻色全文閱讀

倒序 ↑
更多目錄

精品小說

四川快乐十二助手安卓版下载