收藏本站( Ctrl+D )
大仙饒命
大仙饒命

大仙饒命

作者:穆艾艾
  • 分類:都市青春
  • 字數:167萬
  • 狀態:連載
  • 更新:2020-07-15 03:26:33

身為天之嬌女,姜柯要風得風,要雨得雨,偏偏未婚夫對她這個小妖女不屑一顧,轉身投入小野花的懷抱。    痛定思痛。    她決定轉移目標,洗心革面另覓良緣。    于是,19歲的姜柯做了一件大事:她把自己的私人醫生睡了,還不要命地在他胸口貼了一張便利貼;    隨后,公司破產,爸爸墜樓,家里傭人悉數遣散。    為了生存,她悄咪咪攜球跑到國外,不知自己攪弄起一場風云。    傅林深揚言:全國通緝!    他放在心尖上的人,就算走到天涯海角,他也能找到她。    某潔癖大小姐:“奇怪,電視上這個叱咤風云的商業霸主,怎么越看越像她那個面癱醫生!    隱形總裁扮豬吃虎?假醫生真忠犬VS人間尤物笑而不語?假毒舌真嬌軟
作品文筆流暢,故事背景設定詳盡宏大,所有人物包括一干配角都個性鮮明,行文輕松詼諧,是一部可以用來放松身心的佳作。

☆ 郵件反饋

新書推薦

大仙饒命最新章節

大仙饒命全文閱讀

倒序 ↑
更多目錄

精品小說

四川快乐十二助手安卓版下载