收藏本站( Ctrl+D )
越前龍馬bg
越前龍馬bg

越前龍馬bg

作者:酒伊縷
  • 分類:都市青春
  • 字數:38萬
  • 狀態:連載
  • 更新:2020-07-19 15:20:28

在她最美的年華遇見他,她說這是她一生最為慶幸之事。    她是九重霄上的仙界之主,他是冷天山旁的魔界之主。    他陪她一起走過重重算計。一起見過癡情的人兒。    她伴他一起闖過陣陣劫難。一起聽過凄美的歌謠。    可原來,從相遇開始,便是另一人的算計,一點一點,引二人入深淵。    這一場動亂,是緣,是劫。    他曾許諾過十里紅妝,百丈笙歌,她便等。    最后她躺在他的懷里,點點血梅染了一身藍衣,望著他,是一抹驚心動魄的笑,言道:遇上你,是孤的劫,可孤甘之如飴。    他攬緊她,一身白衣亦是點點血梅,嗅著她發間清香,言道:甘之如飴。    那年桃花一夕落盡,六月雪紛紛灑灑,只是矚物思人,物是人非。
作品文筆流暢,故事背景設定詳盡宏大,所有人物包括一干配角都個性鮮明,行文輕松詼諧,是一部可以用來放松身心的佳作。

☆ 郵件反饋

新書推薦

越前龍馬bg最新章節

越前龍馬bg全文閱讀

倒序 ↑
更多目錄

精品小說

四川快乐十二助手安卓版下载